サプリ・健康 インクレミンシロップの服用について鉄欠乏性貧血インクレミンシロップ… インクレミンシロップの服用について 鉄欠乏性貧血インクレミンシロップが処方されました。 以前も嫌がってたのですが、今回は全く飲んでくれなくなり困ってます。 良い方法はないでしょうか? ちなみに下記は試しました。 アイスに混ぜる チョコソースと混ぜる そのまま飲む カルピスなどのジュースに混ぜる ゼリーやお薬飲めたね混ぜる 偏食もあり、塩味が好きな娘には中々インクレミンシロップの味が難しいようで...中々摂取が難しいです 最終更新:6月23日 お気に入り 服 アイス ジュース 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント