※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまら
お出かけ

いわき市のハワイアンズに行くんですが来月で1歳になる娘も遊ぶとこはありますか?楽しめるでしょうか??

いわき市のハワイアンズに行くんですが
来月で1歳になる娘も遊ぶとこはありますか?
楽しめるでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のこでも楽しめるところはありますが、まぁ、夏の時期は混んでるし暑いしで、そ~言う意味では、子供は楽しめるけど大人は、相当の体力と、覚悟が必要ですよ!

ねん

こんにちは!
1歳の子はオムツだと思うのですが、オムツで入れるプールが1箇所しかないので、行動範囲がかなり狭くなるかと思います。
ホテルなどで別行動できたりして楽しめるのであれば良いかなと思いますが、日帰りだと1歳の子は厳しいかなと個人的には思います。

先日我が家もハワイアンズに行きまして、ぶっちゃけオムツじゃん?という子も大きいプールに堂々と入っている子が時々いましたが、監視員さんに注意されてました。その覚悟で臨むかどうか。。。という感じです。

はじめてのママリ🔰

一歳の子は入れるプールが限られているので、上の子はパパたち、一歳の子は別行動なら大丈夫かと思います!
同じ行動だと一歳の子に合わせなきゃいけないので‥逆に上の子たちが飽きてしまうかもしれません💦