コメント
はじめてのママリ🔰
最後の育休手当、少し遅れて入りました!わたしもここで質問したのですが、そう言う人が多かったです。
はじめてのママリ🔰
最後の育休手当、少し遅れて入りました!わたしもここで質問したのですが、そう言う人が多かったです。
「育休手当」に関する質問
シングル実家暮らし、子供1人です。 シングルだから贅沢しちゃいけない、シングルだからつましく暮らしなさい、とか正直意味がわかりません。 親戚に言われているようです。(直接ではなく陰で) シングルだろうが旦那がい…
明治安田生命にお勤めの方に質問です!産前産後休暇があると思うのですが、産前を取らずに有給のみで消化させることは可能なのでしょうか? 育休手当は、育休開始前6か月の平均で計算されると思うので産前のお給料をもら…
11月19日生まれで 産前産後で出産手当金を分けた場合、産後休暇が終わってから産後分の出産手当金の申請も提出して、その時に一緒に育休手当の紙も提出、と言う解釈で合ってますか?😢💦
お金・保険人気の質問ランキング
ひおママ
そうなのですね!長男の時はそんなことなかったので不安になっちゃいました🥹ちなみに何日ごろ振り込まれましたか、、?🥹
はじめてのママリ🔰
いつもの感じなら3月25日〜末頃の予定が4月14日に振り込まれました!
ひおママ
ありがとうございます!!今日振り込まれました✨