※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

妊娠中に使用する骨盤ベルトで、トコちゃんベルト以外のおすすめはありますか。肌が弱く、トコちゃんベルトで擦れて痛かったため、他の選択肢を探しています。試着が難しい状況なので、ネットで購入できる良い商品を教えてください。

妊娠中の骨盤ベルト、トコちゃんベルト以外でおすすめありませんか??

1~3人目まではトコちゃんベルトを使っていたのですが、元々アトピー体質で肌が弱いこともあり、トコちゃんベルトが足の付け根に当たる面積が小さいことで擦れて肌荒れを起こし痛かったので別のものにしたいと思っています😭

3人ともトコちゃんベルトを付けていたけど切迫だったし肌も荒れて痛かったので、他の物を買ってみて合わなければトコちゃんを買い直そうと思っています。
ただこの6年ほどトコちゃんベルト一択だったので色んな物が出ていると思うのですが全く分かりません🤣

あうものを試着して決められればいいのですが、今朝ぎっくり腰をやってしまい全く動けないのでとにかく早急にネットで買おうと思っているので、良かったものがあれば教えて欲しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

産院で売ってないですか?
名前は忘れてしまったんですが、私は産院でオススメ?してもらったもの使いました!ここで買えますか?って聞いたら買えたので、そのまま購入して帰りましたよ👍🏻

• RIR

RIR

健診でかかっている病院がおじいちゃんがやってる分娩設備のない病院なので、ないんです😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月25日