はじめてのママリ🔰
幼稚園カラーにもよりますが
お受験じゃなければちょっとフォーマルめの普段のかっこうとキャラクターなどが描いてない服装でいいと思います
日常の親子の雰囲気分かると思うので
はじめてのママリ🔰
幼稚園カラーにもよりますが
お受験じゃなければちょっとフォーマルめの普段のかっこうとキャラクターなどが描いてない服装でいいと思います
日常の親子の雰囲気分かると思うので
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子さんが通われている保育園・幼稚園は、時間はきっちりしていますか? 娘は今保育園に通っていて、来年から幼稚園に行きます。 今の保育園は8時半登園にしていて、その時間から早くても遅くても何も言われま…
私っておかしいのかなーーーー 吐き出させてください まとまりのない文章を失礼します 今月第二子を帝王切開にて出産しました 主人は1ヶ月育休をとっています 赤ちゃんはとてもよく寝てくれる子で その間、主人はほぼゲ…
教えてください🥲幼稚園で、専業主婦の場合、預かり保育は料金がかかりましたが仕事が決まった場合は役所に届出をしたらお金がかからなくなるのでしょうか?いままで専業主婦でしたがやっと仕事が決まりました。市役所に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント