はじめてのママリ🔰
幼稚園カラーにもよりますが
お受験じゃなければちょっとフォーマルめの普段のかっこうとキャラクターなどが描いてない服装でいいと思います
日常の親子の雰囲気分かると思うので
はじめてのママリ🔰
幼稚園カラーにもよりますが
お受験じゃなければちょっとフォーマルめの普段のかっこうとキャラクターなどが描いてない服装でいいと思います
日常の親子の雰囲気分かると思うので
「お受験」に関する質問
お受験幼稚園というほどではないが、私立で附属がある幼稚園を満3歳児クラスを受験予定です。 幼稚園の説明会に行ったときのことです。 ・10人ちょっと参加しており子連れは4組ほどでした。 (子供を預けて参加すること…
幼稚園って専業主婦が多いですか? それともやっぱり園によりますか? 10〜13の3時間で短時間パートとかしてる方もいませんかね? 保育園預けたいけど預けられそうもなくて、幼稚園になりそうです😭 お受験コースでもなん…
特にお受験幼稚園とかではなく仏教系の幼稚園の面接って、服装とかカバンってどのような物を持ちますか? ビジネス用のカバンとかないので買おうか検討しています。 カバンの色や形、大きさを教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント