コメント

ママリ
うちは朝は特に食べず、パンやご飯は基本食べません。
朝からうどんなんてめんどくさすぎるので、毎日ヨーグルトとチーズとかでおしまいです。

y
白米、パン、食べないです。
うどん、ラーメン、そうめん、ばかりです。
朝はシスコーンが多いです。牛乳は入れず、カリカリお菓子感覚で食べてます。
あとは、バナナとかヤクルトとか納豆だけとか。
-
はじめてのママリ🔰
麺類なら食べるのうちも同じです😅
シスコーンあげたことないので試してみます!牛乳は園では飲むらしいので入れてみます、、笑
納豆食べれるのすごいです😁✨- 6時間前

ママリ
上の方が書いてるシスコーン、うちは夕方のお腹すいておやつで足りない時にあげています。
シリアルも輪っかの形のチョコとか平べったい形のチョコとかプレーン味とか子供によって好みが違うので小さいサイズで色々確かめるといいかもです✨
シリアルならお米みたいに位置づけ(って私は思うw)だから食べてくれるといいですね。
あと冷凍で作りだめして餃子やワンタンをスープに入れて食べさせると皮がお腹にたまりやすいのでいいかもです🍴𓈒𓂂𓏸
-
はじめてのママリ🔰
ワンタンスープ良いですね!
汁物は飲んでくれるので試してみます。- 1時間前

ママリ
3歳まで食べなかったです!
保育園でおやつ食べるしいいやって感じで🤣
ヨーグルトなんかも嫌いだし果物だけ食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎても食べないんです笑
普通は食べますよね。。
幼稚園でも食べない子はほぼいなそうで😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園とか幼稚園行ってないですか?自宅保育だとそれできたんですが幼稚園行くとそうも行かず。。😅
ママリ
週2回2時間だけプレ行ってますが、すぐ帰ってくるので気にしてません。