小1女の子、小学生になり、なんだか素直じゃないと言うか、本音をうまく…
小1女の子、小学生になり、なんだか素直じゃないと言うか、本音をうまく伝えられなくなったと言うか、甘えが下手になりました。成長過程ですか
- にこ(7歳)
ぴっぴ
中間反抗期ですかね、、なので成長過程だと思います。
このまま思春期に入り、親にはそっけなくなるんだなと思うと寂しいです😇😇
小1女の子、小学生になり、なんだか素直じゃないと言うか、本音をうまく伝えられなくなったと言うか、甘えが下手になりました。成長過程ですか
ぴっぴ
中間反抗期ですかね、、なので成長過程だと思います。
このまま思春期に入り、親にはそっけなくなるんだなと思うと寂しいです😇😇
「女の子」に関する質問
ADHDのお子さんをお持ちの方 マラソンとか真面目に走ってましたか? 4歳の女の子がADHDグレーです。 視覚優位なのもあり、マラソン中に、応援の保護者の方のところに手を振ったりほんとに真面目に走らずフラフラと走っ…
生後29日の女の子を育てています! 質問名です。みなさん赤ちゃんの布団事情どうなさってますか? 私はスワドルも購入していたのですが、寒いかなと思い小さい毛布をかけていました。今日の夜中授乳でおきたら、顔の上に…
トイトレについてです 2歳6ヶ月の女の子なんですが トイトレパンツ履かせてみても トイレ行きたいとかなく漏らしてしまって すっぽんぽんにしてもそのままおしっこしちゃいます。 ですがオムツにするとトイレ行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント