子供が最近あーうーから舌を回して喋るようになった(笑)一歳なる前か…
子供が最近あーうーから舌を回して喋るようになった(笑)
一歳なる前からもう1回という単語を覚えさせてて 他にもいろいろ言ってたけど なんか人間的な成長を見せてもらって楽しい(笑)
コロコロ?と言ってるんだど本当にちゃんと喋るのはいつ頃になるのだろう。
- ゆ(8歳)
子供が最近あーうーから舌を回して喋るようになった(笑)
一歳なる前からもう1回という単語を覚えさせてて 他にもいろいろ言ってたけど なんか人間的な成長を見せてもらって楽しい(笑)
コロコロ?と言ってるんだど本当にちゃんと喋るのはいつ頃になるのだろう。
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルクですがE赤ちゃんから他のミルクに変えた方、なんの粉ミルクに変えたか、その理由もおしえていただきたいです!! 産まれた時から産院でもE赤ちゃんで退院後もE赤ちゃんですが💰が高くて😂😂😂😂 赤ちゃんにとって合う…
生後2ヶ月の赤ちゃんと 猫(室内猫ワクチン済)なのですが 一緒にさせるのはやめとくべきでしょうか? ちなみに子は抱っこしたまま居ようと思います…… 親戚の家なので……行かないと行けなく💦
生後23日の新生児👶 完ミで育てていますが、先週までは1回80から100ミリ飲んでいました。多い時は120飲む時もありました。 ですが今週に入ってから全然飲まなくなってしまって、3時間しっかりあけても60しか飲まない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント