コメント

sw
妊娠中って感情コントロール不可能ですよね😭何度も感情的になって後悔してを繰り返してました💦

はじめてのママリ🔰
そんな日もありますって〜
お迎え〜寝るまでに挽回しましょ😊👍
お腹大きくて暑いし大変ですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
はい😭
帰ってきたら笑顔で迎えたいとおもいます😖
ありがとうございます😊- 6月23日
sw
妊娠中って感情コントロール不可能ですよね😭何度も感情的になって後悔してを繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますって〜
お迎え〜寝るまでに挽回しましょ😊👍
お腹大きくて暑いし大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はい😭
帰ってきたら笑顔で迎えたいとおもいます😖
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
明日は年長の長男の参観日なのですが、年少弟が先程から熱を出してしまいました😭 参観日に親が来ないとさすがに可哀想なので長男も一緒に休ませようと思っているのですが、先生に過保護だと思われますかね??
小学校一年生ですが、苦手な子とも無理に付き合っていくべきなのでしょうか。 先生の教えなんですが、それってどうなんだろって感じてしまいモヤモヤしています。 嫌な子と無理に遊ぶからトラブルが起きてしまい、結局 先…
なんか家の外に定期的にただ立ってどこかを見つめているおばちゃんがいます。なんかめちゃくちゃ不気味で怖いです。さっきなんてベランダに洗濯物干てたらめちゃくちゃこっち見てて目が合いました。もう不気味通り越して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントにこんな風に気持ちを分かっていただくだけでも涙がでます😭
ホントに、、、妊娠て幸せなことなのに
それを感じられなくなってしまうんですよね😭💦