コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ以前が、満腹というか自分の限界をあまり理解してなかったとかですかね…??
腹八分目でやめとこう!みたいな😂
あとは、暑いし大人の私もなんとなく食欲ないのでそれも関係するかもですね…
お答えになってなくてすみません😂
体重減ってるとかでなければ過度に心配しなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
むしろ以前が、満腹というか自分の限界をあまり理解してなかったとかですかね…??
腹八分目でやめとこう!みたいな😂
あとは、暑いし大人の私もなんとなく食欲ないのでそれも関係するかもですね…
お答えになってなくてすみません😂
体重減ってるとかでなければ過度に心配しなくて良いと思います!
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃんの左側頭部かおでこか目あたりにスマホを落としてしまいました。 先程授乳するために赤ちゃんを膝に乗せて時間測るためにスマホを手に取ったら手を滑らせて赤ちゃんの頭にスマホを落としてしまいました。瞬間的…
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
生後一ヶ月 ゲップしない(でない?)赤ちゃんのママどうしてますか? 完母でだいたい授乳後はそのまま寝てしまいます。 調べたら出なくてもOKで注意点だけ守れば大丈夫とあったので下記のようにしていました。 一応15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
確かに、満腹が分かってなかった可能性はありますね😂
身長体重は2ヶ月まるっきり変わってなくて💦
2ヶ月前が大きめの身長体重だったので今が標準寄りではあるんですが😅