妊娠・出産 5週で夜中に何度も目が覚めると思ったら寝る日もあるというバラバラな方… 5週で夜中に何度も目が覚めると思ったら寝る日もあるというバラバラな方はいらっしゃいますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠5週目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 5週というのは妊婦さんという事ですかね??😌 妊娠中ずっとそんな感じでしたよ🙂↕️ 6月23日 ママリ そうです! そんな感じでしたか! ありがとうございます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生には、寝れる時に寝ればいいのよ!って言われたので寝れそうな時にゆっくり出来てれば大丈夫だと思います🙂↕️ 6月23日 ママリ わかりました! ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
そんな感じでしたか!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生には、寝れる時に寝ればいいのよ!って言われたので寝れそうな時にゆっくり出来てれば大丈夫だと思います🙂↕️
ママリ
わかりました!
ありがとうございます!