お出かけ 最近スポ少に入団しました!まだ条件入団なので毎回行く訳では無いですが… 最近スポ少に入団しました! まだ条件入団なので毎回行く訳では無いですが、もう暑くて暑くて仕方ないです💦 息子は暑くても元気にやってくれてます! が、私が暑さにやられてます🌞 炎天下に効く、親向けのひんやりグッズオススメあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 親 オススメ グッズ 息子 なな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけとかならアイスリングとかいいと思いますが、炎天下ならもう頭にタオル乗せてその上に凍らせたアイスノンとか氷嚢置いとくのが1番涼しいです!! 凍らせたペットボトル首に当てるとかもいいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント