コメント

らすかる
うちの2歳児も自分が言うと決めたものは頑として言い終わるまでいい続けます。
途中で止められません😂
怒りはしませんが、こちらが助け舟のつもりで色々違うのを言うとちゃうで?と言いながら思い出したらそのまま言います。
らすかる
うちの2歳児も自分が言うと決めたものは頑として言い終わるまでいい続けます。
途中で止められません😂
怒りはしませんが、こちらが助け舟のつもりで色々違うのを言うとちゃうで?と言いながら思い出したらそのまま言います。
「2歳児」に関する質問
保育園のお迎えについて 保育園の転園を検討しているので、保育園に通われているママさんご意見いただけたら嬉しいです。 娘が今年の5月から保育園の2歳児クラスに入園しました。 求職中で保育園利用可能となりました。 …
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
北海道富良野周辺でお勧めの宿もしくは2歳児が楽しめる滞在プランありますか? ナトトゥールバルト富良野を第一候補にしてたんですが、ネットでは予約に空きがなく直接電話したらフロントで冷たく断られてしまいました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
同じような感じの子がいてよかったです😊
呪文みたいに言ってるんですが結構長い分だったりします?
らすかる
うちも無表情で淡々と言っている時は呪文です😂
上の子達と、もう辞めて😭気持ち悪くなる…というときあります😅
まる
暗号?取り憑かれた?くらい真剣に言いますよね😂