雑談・つぶやき ああ、マイホーム…2人目ももう妊娠期間半分過ぎたよ。なんで早く契約し… ああ、マイホーム…2人目ももう妊娠期間半分過ぎたよ。 なんで早く契約した者勝ちじゃないんだろう…それだと不利になるから…てことを説明されたけど、私にはよく理解出来ないなぁ…もう待てないよ。せめて決まるまでの期間をもう少し早めて欲しい… 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 妊娠 2人目 マイホーム *R♡M*(7歳, 9歳) コメント KJ 抽選かなにかの物件ですか? 私も家を建てる土地とか契約した者勝ちなイメージですが^^; 6月4日 *R♡M* 契約出来る期間であれば、要望書を提出することができるので、他にも買いたいという人が居たら抽選です… 普通契約した者勝ちですよねm(_ _)mこっちだって買いたいと思ったタイミングに一番最初に要望書提出出来たのに…なんだか早く出した方が損な気がしてきましたm(_ _)m 6月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*R♡M*
契約出来る期間であれば、要望書を提出することができるので、他にも買いたいという人が居たら抽選です…
普通契約した者勝ちですよねm(_ _)mこっちだって買いたいと思ったタイミングに一番最初に要望書提出出来たのに…なんだか早く出した方が損な気がしてきましたm(_ _)m