雑談・つぶやき 里帰り先へ泊まりに来てくれた旦那。出産以来に会った生後7日目の息子が… 里帰り先へ泊まりに来てくれた旦那。 出産以来に会った生後7日目の息子が可愛くてしょうがない様子♡ でも、夜中ほんっと起きないんだな!笑 男の人って不思議だわ〜笑 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 息子 男 生後7日 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なあちゃんmama☆ 全く同じ経験しました(笑) 本当男の人って耳付いてんのか!ってくらい赤ちゃん泣いても起きないですよね〜(*´_ゝ`) 今でもたまにイライラしちゃいます(笑) 6月4日 ちーず ほんと耳ついてんのかって感じですよね(笑) 私も里帰り終えて一緒に暮らすようになったらイライラすると思います😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ほんと耳ついてんのかって感じですよね(笑)
私も里帰り終えて一緒に暮らすようになったらイライラすると思います😂