雑談・つぶやき あー夢のマイホーム楽しみだなぁ。早く引っ越したいけどまだいろいろ手… あー夢のマイホーム楽しみだなぁ♡ 早く引っ越したいけどまだいろいろ手続きとオプションが済んでない😞 楽しみだなぁ楽しみだなぁ♡ 実家の近くに住みたいって言っていいよって言ってくれた旦那に本当に本当に感謝しかない(´;ω;`) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 マイホーム 引っ越し ままり(妊娠31週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント KJ 素敵な旦那様〜♡ 私は旦那の実家の近くなので、とても羨ましいです(*^^) 私も来月着工でマイホームが待ち遠しいです♪ 6月4日 ままり マイホーム楽しみですよね♡ KJさんは妊婦さんですし、wで楽しみですね(´∀`*)♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マイホーム楽しみですよね♡
KJさんは妊婦さんですし、wで楽しみですね(´∀`*)♡