雑談・つぶやき 空手を息子が始めました。どっちが、ランク上でしょうか? 空手を息子が始めました。どっちが、ランク上でしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 2 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟がずっと空手やってましたが、右の帯は見たことがないです🤔流派によるんですかね?とりあえずどの流派でも共通なのは段位上=黒帯だと思います! 6月22日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます♡ 黒帯の方、注文します⭐️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 礼儀も身についてめっちゃたくましくなると思います👏息子さん頑張ってください🥰 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡息子にも伝えます♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます♡
黒帯の方、注文します⭐️
はじめてのママリ🔰
礼儀も身についてめっちゃたくましくなると思います👏息子さん頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡息子にも伝えます♡