※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後2ヶ月で久しぶりに性行為をしたところ、挿入時に痛みを感じました。この痛みはいつ頃落ち着くのでしょうか。

産後2ヶ月ちょいで1年ぶりのエッチをしたのですが、挿れる時に引きつれるような痛みがありました。
痛みはどのくらいで落ち着きますか?
性欲ある方なので辛いです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

産後もうすぐ4ヶ月ですが、今だに痛いです😭
もはや毎回処女みたいな感じです😣💦
ローションないと無理で毎回叫んでしまうので旦那にムードもクソもないと言われてしまいました😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目はしゃーない!とか思ってましたが毎回ですか😢慣れとかではなさそうですね😭毎回この痛みはしんどい…

• 8時間前
も。

産後7ヶ月ですが未だに引き攣るような痛みはあります😩
あー皮膚伸びてますーわかるよーって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目だからかな〜!とか思ってたんですが関係ないんですね😢
    あああ〜引っ張られてる〜って感じでした😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

痛みとかはないですが、産後1年経っても違和感はありました。今になってようやく元通りって感じがしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと…😢約2年…!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私もいたいです🥺
体勢によっていたかったり痛くなかったりするのですが舐めてもらった後とかだと痛みが少なかったです!