はじめてのママリ🔰
10代で脳腫瘍摘出し、20台で放射線治療した33歳です😃
確かに手術したところだけ髪の毛が生えてないです。けど、上の髪の毛で隠れてわからないですね。
はじめてママリ🔰
突然のコメント失礼します。。
脳腫瘍の種類は髄膜腫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
10代で脳腫瘍摘出し、20台で放射線治療した33歳です😃
確かに手術したところだけ髪の毛が生えてないです。けど、上の髪の毛で隠れてわからないですね。
はじめてママリ🔰
突然のコメント失礼します。。
脳腫瘍の種類は髄膜腫でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかく授乳が苦痛です。ディーマーの方はやはり慣れはなくずっと気持ち悪いままなんですかね?😢 最初の1ヶ月は嫌すぎて泣きながら授乳していました。最近は少しは慣れ泣くことはなくなりましたが、やはり授乳のことを考…
元々モラハラはすごかったですが… 私の職場のイベントに家族で参加して、 些細なことで腹を立て、お酒も入っており 他の職員や家族がいる中で、 私の顔にビールをかけて、 私の車と家の鍵を取ろうとしたので、 『飲酒…
ママ友との関係について 幼稚園で子ども仲良いお友達のママさんと仲良くなりました。 家族で遊びに行ったりもして、これからもずっと友達でいてね、というような事をたくさん言われました。 しかし、先日から突然素っ気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント