アーモンドピーナッツくるみえびかにのアレルギーチェックって卵ぐらい…
アーモンド
ピーナッツ
くるみ
えび
かに
のアレルギーチェックって卵ぐらい少量ずつ増やしていきましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えびだけの話で申し訳ないのですがお菓子のかっぱえびせんを少しずつあげて量を増やして様子見てました🤔
アーモンド
ピーナッツ
くるみ
えび
かに
のアレルギーチェックって卵ぐらい少量ずつ増やしていきましたか?
はじめてのママリ🔰
えびだけの話で申し訳ないのですがお菓子のかっぱえびせんを少しずつあげて量を増やして様子見てました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の年長の子供が、お友達のお家へ行きたいらしく、その時お友達にうちにあるぬいぐるみをお土産としてあげると言ってしまったらしいです。 お友達も、あるキャラクターのぬいぐるみが良いと答えたようです。 きれい…
小3男子、難しすぎます。 おばあちゃん家から帰るね!夜ご飯〇〇食べたい!と電話がかかってきたので、分かったよ!気を付けてね!と帰りを待っていました。 それから2時間半電話をしてもLINEをしても返事は来ず おばあ…
退院初日から、下は3時間おきのミルクだし、上はなぜか寝てたのに大泣きするしで寝れないやばい。 上ようやく落ち着いて寝ようとしてるのに、下が1時間しか経ってないのに起きそう😭😭 え、どうやって2人見るの!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エビ以外は特に気にせずですか?
はじめてのママリ🔰
ナッツ類はすみませんまだあげてなくて😭
かには缶詰めのやつを少しずつあげました!