妊娠・出産 母子手帳の「父親や周囲の方の記録」の欄はパパだけが書きしたか?それと… 母子手帳の「父親や周囲の方の記録」の欄はパパだけが書きしたか?それとも、実の親や義理の親にも記入してもらいましたか? 今切迫でいつ産まれるのか分からないので、少し早いですが、旦那に半分より上くらいまで埋めてもいました。下半分を親にも書いてもらうか、出産直前に出産を目の前にした気持ちを旦那に書いてもらうか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 母子手帳 パパ 父親 出産直前 しめじ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら旦那さん一択です! 最終的に見返すのは自分たち夫婦かお子さんだと思うので、親(子供からすると祖父母)は優先度低いかなーって感じです 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント