退会ユーザー
眼鏡は関係ないと思いますよ😥

はじめてのママリ🔰
眼鏡かけた女の子、今までにもいましたが、それで周りの子が態度を変えているとは思えません🤔
年齢が上がれば眼鏡の子は増えてくると思いますし。
退会ユーザー
眼鏡は関係ないと思いますよ😥
はじめてのママリ🔰
眼鏡かけた女の子、今までにもいましたが、それで周りの子が態度を変えているとは思えません🤔
年齢が上がれば眼鏡の子は増えてくると思いますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳です。 1人目が可愛すぎて2人目に踏み切れません😭今2歳です いずれは2人目欲しいんですが上の子と過ごす時間が今はすごく大事でイヤイヤ期さえもすべてが可愛いです。 だから2人目産まれて色々我慢させちゃうことと…
午前中3時間だけですがパートをはじめました。 愚痴です。聞いて欲しいです🥲 まだまだ毎朝緊張しています🥲 長く専業主婦だったのもあり、身体の疲れもあります。 スタッフは基本的に良い方たちですが、やっぱり新しい人に…
発語がない息子の言ってることをわかってあげられなくてごめん😢と悲しくて子供が寝てから泣いてます 3歳以上の発語が遅い、ほぼないお子さんどうやって気持ちを理解してあげてますか 年少ですが、発語がほぼないです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント