※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ♡
子育て・グッズ

R1ヨーグルトなど、砂糖の入ってるヨーグルトはいつから食べさせてましたか??

R1ヨーグルトなど、砂糖の入ってるヨーグルトはいつから食べさせてましたか??

コメント

s♡

まだ食べさせてませんが、まだまだあげたくないなーって感じですね😅

• そうちゃんママ♡

そうちゃんママ♡

コメントありがとうございます!まだあげるの悩みますよね💦
    ちなみに今は何をあげてますか?

• 6月5日
  • s♡

s♡

今は普通のプレーンヨーグルトあげてます^^*

• 6月5日
お花さん

ちなみにベビーダノンは6ヶ月頃から大丈夫ですが、お砂糖入ってると思います。私はベビーダノンあげてましたよー(^-^)食育とても大切だと思いますし、自分のしたいようにするのが一番だと思います!調べてみて、本当にありえない量や、ひどい食事する以外は間違いなどないと思います(^-^)

• そうちゃんママ♡

そうちゃんママ♡

コメントありがとうございます!
    ベビーダノンはあまり良くないとか、色んな意見がありますよね💦うちの子はプレーンヨーグルトに果物入れてもなかなか食べてくれず、ベビーダノンあげてます。
    自分のしたいやり方を考えていきたいです😊

• 6月5日