住まい 【クーラーボックスについて】息子が少年サッカーをはじめました。子ど… 【クーラーボックスについて】 息子が少年サッカーをはじめました。 子ども用にクーラーボックスを購入検討しております。 小さすぎず、大きすぎず、、、 保冷力もそこそこあるものを探しております。 オススメがありましたら、 教えていただきたいです。 メーカーや容量等 よろしくお願いします!!! 最終更新:6月22日 お気に入り オススメ 息子 サッカー 子だくさんのとま コメント Y.Y どれくらいのものを入れるのかにもよると思いますが🤔 うちはロゴスの折りたためるクーラーボックス愛用してます!同じくロゴスの保冷剤もほんとによく冷えるのでいいです🙆♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント