はじめてのママリ🔰
美味しいですよね〜🥹
茹でられてますよね?🤔
大丈夫だと思いますよ🙌🏻
私も食べたくなってきました🤣

はじめてのママリ🔰
あれ美味しいですよね☺️私も妊娠中、食べてました😂

こつぶ
シュリンプカクテル食べ出したらもう止まらない美味しさですよね!!🤤
プリン体を多く含むので尿酸値が気になるところですが、とくに高尿酸血症でなければまあ今回の1日くらい…!ですかね
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね〜🥹
茹でられてますよね?🤔
大丈夫だと思いますよ🙌🏻
私も食べたくなってきました🤣
はじめてのママリ🔰
あれ美味しいですよね☺️私も妊娠中、食べてました😂
こつぶ
シュリンプカクテル食べ出したらもう止まらない美味しさですよね!!🤤
プリン体を多く含むので尿酸値が気になるところですが、とくに高尿酸血症でなければまあ今回の1日くらい…!ですかね
「妊娠8週目」に関する質問
出産が予定日より早まった場合、育児休業の開始日も早まりますか? 先月、第二子を出産しました。 上の子が通う保育園から、家庭状況変更届を出すように言われたのですが 育児休業の取得期間を書く欄があります。 出産…
今妊娠8週なのですが 14時過ぎに鮮血が出てしまいました。 ティッシュで拭くとついていてシートには着いてませんでした。 その時のみ鮮血で今は茶おりが少しあります。 すごく不安です😭 同じような経験がある方教えて…
最近2人目の妊娠が分かって、今だいたい8週目くらいです。1人目のときも妊娠初期はほとんど毎日下痢だったのですが、今回も下痢になりなかなかしんどいです😓💦つわりもあり、沢山は食べられませんが一応お腹はすくので食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント