はじめてのママリ🔰
おしっこは量減りました
下痢の方で水分排出されてる感じでした
涙が出て口の中に涎があれば緊急性はないと聞きました
うちの子も胃腸炎で下痢に加えて嘔吐20回ありましたが
14時に飲んだミルクを全部吐いて、翌朝5時まで何も口に入りませんでしたがギリギリ脱水にはなりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
おしっこは量減りました
下痢の方で水分排出されてる感じでした
涙が出て口の中に涎があれば緊急性はないと聞きました
うちの子も胃腸炎で下痢に加えて嘔吐20回ありましたが
14時に飲んだミルクを全部吐いて、翌朝5時まで何も口に入りませんでしたがギリギリ脱水にはなりませんでした💦
「おしっこ」に関する質問
2歳の子がパンツで寝る!と言ったのでパンツ履いて寝かせたのですがトイトレは完了してないです😀 昼間も余裕でおしっこします😀 みなさんならこのままパンツで朝まで寝かせますか?それともオムツ履かせますか?
9月に実家の犬を預かります! 朝のお散歩は実家で行くようです なので朝の散歩が終わってから夜まで預かることになります! 何時から何時までとか聞いてないのですが 両親が留守の間私が実家に行った方がいいのかな🤔とか…
皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中期におしっこが出が悪くなってきており、尿意はあるのに出るまでに時間がかかったり、出たとしても座ったりすると少し尿もれみたいな感じで出ます…😭 膀胱炎なのかなって一瞬思ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント