※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
雑談・つぶやき

よし…やっとポチった🫡息子読むと言ってた(ピッコマ1巻無料だった)し、ニュースの理解も深まりそう(私が)

よし…やっとポチった🫡
息子読むと言ってた(ピッコマ1巻無料だった)し、ニュースの理解も深まりそう(私が)

コメント

しかしきゃべつとひき肉の春巻めっちゃ良かった👩‍🍳
自作冷凍食品万歳🙌

ドラちゃん♡

バナナちゃんお疲れ様☺️🩷
この前はグッドアンサーありがとうね🥹✨

息子さんのために色々アンテナはって、いいものを取り入れる姿勢に尊敬だよ✨
自分にもプラスになるもの、一緒に学べるものっていいよね😚🫶

きゃべつとひき肉の春巻、美味しそう😋💓私も料理のレパートリー増やしたい☺️

• 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

おはよー☀️🙋‍♀️
    全然気にしないで!こちらこそいつもありがとう☺️💓

たまたま知れたんだけど、各国を擬人化してくれててやりとりもも絶妙で面白くて😂しかもイケメン揃い笑
    因みに「地政学ボーイズ」って作品だよ😚

春巻はこれで、労力少な目だし、そんな期待してなかったんだけど←
    楽ウマでした💓

最近は自作冷凍食品があると心のゆとりが違うことに気づいて、ここぞ!という時に使ってるよ😋💞
    ドラちゃんも良ければ是非👩‍🍳✨

• 6月23日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

おはよう☀️
    イケメン最高だね😆💕私が読みたい🤣チェックしてみるね🫶

春巻美味しそう😋💕教えてくれてありがとう☺️作ってみようかな😚
    自作冷凍食品いいね👍✨疲れたときとかあると安心だね✨

今日も一日ぼちぼち頑張ろうね☺️🫶

• 6月23日