※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘はたくさんの服を持っていますが、気に入った服ばかり着ており、学校で同じ服を着ていると思われるのではないかと心配しています。

娘は服をたくさん持ってるのに
気に入った服ばかり着ます😂
クローゼットパンパンにあるのに着るのは3着ほど😂
学校でいつも同じ服着てると思われないですかね💦

コメント

みにとまと

うちの子も同じです🤣
多分、その世代みんな同じ感じなのだと思うので悪く思われることはないと思ってます💡

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!
    よかったです😭
    さっきインスタでネグレクト受けてる子供の特徴でいつも同じ服着てると出てきてうちの子いつも同じだわ💦と思いました💦
    お気に入りの服着ちゃいますよね!

• 10時間前
  • みにとまと

みにとまと

うちは小2ですが、年中くらいからずっとそうです👗💞
    ネグレクトの子は、いつも同じ服だけど毎日同じだから汚れている同じ服ってことかと💡キレイに洗濯されてたらネグレクトじゃないですよ🤗

洗濯して奥にしまっても、引っ張りだされます😂好きな物着たい気持ちはわかるので、うちは娘の好きなようにさせてます✌️

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

同い年です✨
    年中さんあたりからそうなってきますよね!
    子供服可愛くてたくさん用意してたんですが全然きてくれないので😂
    もう娘にお気に入りの数着選んでもらって買うだけでいいかなと思えるくらい
    同じ服ばかりです💦
    同じ年で同じような方のお話聞けて安心しました🥹
    ありがとうございます!!

• 10時間前