妊娠・出産 妊娠中てこんなに身体がだるかったかな?ておもうぐらい、すぐ疲れますし… 妊娠中てこんなに身体がだるかったかな?ておもうぐらい、すぐ疲れますし、睡魔やばいです。。。。。 日によって朝めちゃ怠くて起きれないときも、、無理やりおきてますがしんどいです。動き始めたら少しマシになるぐらいで妊娠してより低血圧になったのも関係あるのかなぁーーー明日から仕事も憂鬱です。。同じ方、同じ経験した方いませんか? 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠中 体 憂鬱 ママリ(妊娠10週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怠さ、睡魔も凄いですよね😵💫 仕事中も死んでました... 私はやっと、少しだけ怠さが なくなってきましたが 買い物行って帰ってくるだけで 疲れるのに変わりはないです😢 2時間前 ママリ ほんとにしんどいですよね、、 同じ方いて安心しました😮💨 怠さ少し抜けたならよかったです🥺 わかります、買い物だけで息切れして疲れます💦 安定期近づくにつれて良くなったらいいのですが。。。🥲🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 体温が高温期から徐々に 下がってくるみたいなので 少しは怠さ軽減するはずです☝️ 1時間前 ママリ そうですよね💦朝起きて1番体が熱こもってるの感じますし、夜も寝つき悪いので早く下がってほしいです🥹 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにしんどいですよね、、
同じ方いて安心しました😮💨
怠さ少し抜けたならよかったです🥺
わかります、買い物だけで息切れして疲れます💦
安定期近づくにつれて良くなったらいいのですが。。。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
体温が高温期から徐々に
下がってくるみたいなので
少しは怠さ軽減するはずです☝️
ママリ
そうですよね💦朝起きて1番体が熱こもってるの感じますし、夜も寝つき悪いので早く下がってほしいです🥹