雑談・つぶやき 初めて登録しました!子どもはいなくて、妊活中です。妊娠出産に対して不… 初めて登録しました! 子どもはいなくて、妊活中です。 妊娠出産に対して不安があります🥹 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠 出産 妊活 ゆん コメント ママリマン🔰 妊活頑張りましょう✨💪おー!🎌 6時間前 ゆん 妊娠時の体調の変化が怖くて、妊娠するのが怖いです😖 でも頑張りたいです( °ω° ) 2時間前 ママリマン🔰 確かにつわりとかありました😵💫産む時も怖かった😓ただ、私には子供が生まれてからの生活が楽しくて、子供がかわいくて、もう1人授かりたいなと思ってます😊 ゆんさんにとっても、妊活や妊娠出産がいい体験になるように祈っています✨ 1時間前 ゆん やっぱり可愛いんですね😊 なんとか自分に自信を付けて覚悟を決めれるようにしたいです、、、 弱気な自分がすごく嫌になる😖 ありがたいお言葉ありがとうございます😭 14秒前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
妊娠時の体調の変化が怖くて、妊娠するのが怖いです😖
でも頑張りたいです( °ω° )
ママリマン🔰
確かにつわりとかありました😵💫産む時も怖かった😓ただ、私には子供が生まれてからの生活が楽しくて、子供がかわいくて、もう1人授かりたいなと思ってます😊
ゆんさんにとっても、妊活や妊娠出産がいい体験になるように祈っています✨
ゆん
やっぱり可愛いんですね😊
なんとか自分に自信を付けて覚悟を決めれるようにしたいです、、、
弱気な自分がすごく嫌になる😖
ありがたいお言葉ありがとうございます😭