コメント

ママリ
してました!

はじめてのママリ
時々してます!!!!
ママリ
してました!
はじめてのママリ
時々してます!!!!
「3歳」に関する質問
トイトレ始めたけど一旦お休みして期間を空けて再開した方おられますか? 一旦お休みして3歳近く(来年の春)から再度チャレンジするかこのままゆるゆる続けてみるか迷ってます。
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
みなさんのご意見をお聞きかせください ①出産後夫が1ヶ月育休をとるのに実母が泊まり込むと言っています。 ②出産半年後に保育園に預ける予定なのですが、実母が私がみるから3歳から幼稚園にいれなさいと言っています。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何歳までしてましたか?
あと、何か障がいとかってありましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️✨
ママリ
4歳すぎまでしてたと思います💡
いつの間にか無くなってました。
障害は今のところないです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
うちの子もうすぐ3歳なのですが、つま先してて、色々ネット見て不安になっていたので質問投稿しました☺️
安心しました☺️
ママリ
調べると気になる点沢山出てくるので心配になりますよね💦
うちも心配でかかりつけの小児科で相談、一時期大きい病院で診てもらってました。
何かあるなら早期発見!と思って💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢
そうだったのですね🤔でも何もなかったのですね🥹
爪先立ちとか諸々あるので覚悟はしてるんですが😓、
あまり思い詰めないようにしたいと思います😊
ママリ
はい!
何も無かったです💡
発達で気になる点はなかったので、神経系の問題があるかもしれないってことで一応診てもらってました!