産婦人科・小児科 みなさんに聞きます現在5ヶ月の娘がいます、完全母乳です昨日朝から左胸… みなさんに聞きます 現在5ヶ月の娘がいます、完全母乳です 昨日朝から左胸が痛くなって、一日経っても治ってない、病院行くかなぁ? 行くとしたら、なんの病院でしょうか? 婦人科⁇産婦人科⁇ 教えてください 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 病院 産婦人科 完全母乳 ミレイ(7歳) コメント まぁこ♡ 母乳外来がある産婦人科がいいと思います😃 胸は固くなったりしていませんか?? 6月4日 ミレイ ありがとうございます! その後自分でマッサージして、痛かったけど、翌日治りました 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミレイ
ありがとうございます!
その後自分でマッサージして、痛かったけど、翌日治りました