コメント
退会ユーザー
めまいがあり、耳鼻科に行きました!
めまいの検査、聴力検査をして、点滴を打ち、薬を処方してもらいました!
ストレスと疲労からくる前庭障害と言われましたが、その後良くなりました!
早めに病院に行くことをオススメします。
退会ユーザー
めまいがあり、耳鼻科に行きました!
めまいの検査、聴力検査をして、点滴を打ち、薬を処方してもらいました!
ストレスと疲労からくる前庭障害と言われましたが、その後良くなりました!
早めに病院に行くことをオススメします。
「育児」に関する質問
「残業は程々にしてほしい、こどもが起きている時間には帰ってきてほしい」と言っているのにも関わらず、 「残業があるのなんて結婚する前からわかっていたこと」と聞く耳を持たず、仕事を変える気は全くない夫をどう思…
「保育園に入れて働いてる方が楽」と感じる方に質問です。 育児より仕事の方が、体力的な疲労や徒労感が少なく済む、というのはわかるのですが、 時間的には、保育園に入れている方が大変そうに思うのですが、そうで…
今日夫にDVされ(首を締められ叩かれた)私に愛情も興味ももうないと言われました。 「甘えた環境を作るな」や「結果が全てで努力は関係ない」「所詮他人だから」と言われ辛いです。 育児の愚痴やして欲しい事を指示するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
症状は車酔いのような、めまいとだるさでした!
退会ユーザー
産後半年までめまいがありました💦