アメリカがイランに攻撃したとのことですが、日本や各国にどのような影…
アメリカがイランに攻撃したとのことですが、日本や各国にどのような影響があるのでしょうか?無知ですみません
- ママリ
アメリカがイランに攻撃したとのことですが、日本や各国にどのような影響があるのでしょうか?無知ですみません
「日本」に関する質問
メルカリで初めて悪い評価を付けられました。 帽子を出品したんですが、相手曰くカーキかと思って買ったのにライトブラウンだったと。 商品説明に色を書き忘れてしまってましたが、画像通りの色味で、家族に聞いてもAI…
マイナンバーカードのコピーって悪用されますか? 会社に文句言っていいのか、文句言うほどでもないのか教えてください🤣 2週間前、子のマイナンバーカードの両面コピーの提出を求められたので、事務に渡しました。 事務…
4ヶ月女の子で19日で5ヶ月になります。 今日やたらとヨダレが凄くてずっとちゃむちゃむと何か味わってる?食べてるような口の動きをします。 これは離乳食を始めるタイミングということでしょうか?💦 日本の離乳食開始時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント