ゆゆ
暑いし大変なのでネットスーパーに頼ります!!
さちっこ
初めましてコメント失礼します!
お子さんが病み上がりだから、ネットスーパーがいいかなと思います!
それに、るなさんも看病などでお疲れと思いますし、今日は暑いので頼れるものに頼った方がいいかと思います😌
ゆゆ
暑いし大変なのでネットスーパーに頼ります!!
さちっこ
初めましてコメント失礼します!
お子さんが病み上がりだから、ネットスーパーがいいかなと思います!
それに、るなさんも看病などでお疲れと思いますし、今日は暑いので頼れるものに頼った方がいいかと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ、いつ辞めるか?? もうすぐ4歳 日中はもう完全にパンツで過ごしています 夜は、おねしょされたら私が大変(仕事もしているので朝から洗濯とか億劫で💦)なので、オムツで寝かせています 基本的には朝までおし…
インフルエンザの潜伏期間どのくらいでしょうか? 金曜日に真ん中の子が嘔吐発熱→インフルAでした💦 今日発熱しなければ家族は免れているでしょうか😭? 子供達は予防接種1回目済、夫は予防接種済、私は未接種です😭
3回(週)連続でK2シロップ飲ませるのに苦労しています。 それまでは乳首にシロップを入れて咥えさせたらチューチューと上手に吸って飲んでくれてました。 それがある時から全く吸ってくれなくなりました。 飲ませるのを忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント