雑談・つぶやき 朝起きて旦那の水筒用意して洗濯機回してる間に朝ごはん食べて洗濯物干… 朝起きて旦那の水筒用意して洗濯機回してる間に朝ごはん食べて洗濯物干して、やっとヒーター類片付けて扇風機出して。 ここまでしたら動悸と息切れというか息苦しさ💦 動悸と息切れ=貧血の前触れだと思ってて。笑笑 (昨日の朝もこの症状があって検診中に貧血起こしました) そこからずっと横になってます😭 動かなすぎてヤバいですかね😥 明日からまた仕事なのに大丈夫かなー。 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 息切れ 症状 片付け 夫 洗濯機 検診 ゆー(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント