その他の疑問 最近やたらインフルエンサーさんのインスタのストーリーでインスタを副… 最近やたらインフルエンサーさんのインスタのストーリーで インスタを副業にして稼がないか?とか いまの月収10倍可能!とか勉強会や入会の案内多くないですか? 今流行っているんですかね??🤔 私も勉強会参加したのですが高額すぎて入会できませんでした💦 最終更新:6月22日 お気に入り 1 副業 勉強 インスタ ✳︎ママリ✳︎(2歳1ヶ月) コメント ままーり わかります!最近多いですよね😂 新手のネズミ講かな?と思ってます😂 6月22日 ✳︎ママリ✳︎ ですよね🤣 高額すぎて入会すらしてませんが 最近多くていろんな方がいろんな会社の勉強会に繋げてて💦 なんかインスタフォローしてたのに そういうストーリー見てて嫌に😅 私とやり取りしてた方は 私が入会する気ないと知った途端 「わかりました」の一言もなく完全無視でした笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
ですよね🤣
高額すぎて入会すらしてませんが
最近多くていろんな方がいろんな会社の勉強会に繋げてて💦
なんかインスタフォローしてたのに
そういうストーリー見てて嫌に😅
私とやり取りしてた方は
私が入会する気ないと知った途端
「わかりました」の一言もなく完全無視でした笑