コメント
ママリ
5年生です。
チャレンジタッチと公文(算数)をやっているのですが、、
国語のテストは100点取ってくる時もあります。算数より得意みたいです…
ママリ
5年生です。
チャレンジタッチと公文(算数)をやっているのですが、、
国語のテストは100点取ってくる時もあります。算数より得意みたいです…
「勉強」に関する質問
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
看護師パート 時給1300円 勉強も出来ず、今まで苦労して身につけたスキルや知識を使ってはたらくのがストレスになってきました。 やればやるほどできるよねと言われどんどん大変になっていきます サービス残業や勉強して…
こどもちゃれんじやスマイルゼミ等通信教育系を受講されている方教えてください。 今年少のもうすぐ4歳の息子に、お勉強系の習い事をさせようと思っています。 (運動苦手な子でお勉強系大好きで本人もやる気あります) 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
国語は平均だと何点くらいですか?
理科社会はどれぐらいですか?
ママリ
国語は90点以上がほぼ、算数も90点くらい、理社は85くらいです💦