コメント

ママリ
5年生です。
チャレンジタッチと公文(算数)をやっているのですが、、
国語のテストは100点取ってくる時もあります。算数より得意みたいです…
ママリ
5年生です。
チャレンジタッチと公文(算数)をやっているのですが、、
国語のテストは100点取ってくる時もあります。算数より得意みたいです…
「習い事」に関する質問
↓みたいな女の子にぴったりなスポーツの習い事思いつきますか😭? ・体柔らかい ・体力はあるほう ・長距離走が得意、短距離はずば抜けて速いわけではない ・個人プレーよりチームプレー派 ・粘り強く努力するタイプ、天才…
先日も、質問させてもらった者です。 小1です。 子どもが、同じクラスのお友達に『殺人鬼』と言われました。 学校での出来事かと思っていたら、習い事での出来事でした。 スピードを競う、ボール取りゲームのような事をし…
ママ友付き合いについて相談させて下さい。 私はうつ病と軽度の自閉症です。 挨拶などはできますが、深く話すと 必ず余計な事を言ってしまい、後で自己嫌悪になります。 なので、ママ友付き合いは避けています。 例えば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
国語は平均だと何点くらいですか?
理科社会はどれぐらいですか?
ママリ
国語は90点以上がほぼ、算数も90点くらい、理社は85くらいです💦