コメント

ママリ
下の子が今1歳半ですが、1歳の誕生日の時にはつかまり立ちしか出来なかった🥹移動手段はずっとハイハイでしたよー💓うちは一升餅はやってないですが、たっち出来なくても背負わすだけで全然良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子も全然できなかったです!
背負ってハイハイしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
そうなんですね!!
うちも背負ってハイハイになるかと思います😂
何歳くらいから1人立ち〜歩くようになりましたか??- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろにつかまり立ちできて、伝い歩きはあんまりしない感じではいはいだけしてて、全然歩かないなと思っていたら、1歳3ヶ月になった日に急にあるきはじめました!笑
1.2歩とかでなく、普通の徒歩が始まりました!😆- 6月23日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になりようやくハイハイ出来るようになったのでまだまだ1人立ちは遅そうです😂
自分が子供の頃含め親戚の子供ももう1歳には歩けていたので、どうしようかと思ってました💦
確かに背負わせるだけでもいいですね!!
コメントありがとうございました♪
ママリ
うちも1歳2ヶ月頃にやっと歩き始めました☺️上の子は早かったので子どもによって全然違うんだな〜ってびっくりでした!今しかないハイハイ時期も楽しんでください💓