子育て・グッズ 来月で1歳です。1人タッチも無理で一升餅背負う事が出来ないと思います😭… 来月で1歳です。 1人タッチも無理で一升餅背負う事が出来ないと思います😭 1人タッチ出来ないで誕生日迎えた方いらっしゃいますか? 1歳にしてはまだまだ全然赤ちゃんで大丈夫でしょうか💦 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 誕生日 一升餅 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント min 下の子が今1歳半ですが、1歳の誕生日の時にはつかまり立ちしか出来なかった🥹移動手段はずっとハイハイでしたよー💓うちは一升餅はやってないですが、たっち出来なくても背負わすだけで全然良いと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント