※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

突発性発疹になって解熱から24時間以上たちました。園にもよると思いま…

突発性発疹になって解熱から24時間以上たちました。
園にもよると思いますが、解熱後24時間たてば登園もOKとネット等にもあったけど…

こんな不機嫌MAXの子、先生みるのー?

って思ってしまった💦
預けないといけないご家庭はあるんだろうけど、保育園の先生大変だなぁーと😰

預けるな!とか批判とかしているわけではありません。ただ今私が不機嫌MAXの子と外行きたーい!とわんぱくな上の子の事をワンオペでみているので、普通に大変だな…と感じているだけです。

今看病に疲れているみなさん、少しでも横になろうねー💦

コメント

ママリ

不機嫌マックスだとたぶんご飯も食べないだろうし預けれないと思いますけどね💦
不機嫌でどうしようもないご飯食べないとかだと預けても連絡きそうです😂

ままり

うちの園だと、解熱後で機嫌が良く、ごはんがしっかり食べられることが登園条件なので、
その状態で預けても、ずーっとグズグズなんです…ってすぐお迎え要請きます💦

ママリ

突発のあと不機嫌すぎますよね😵うちも、不機嫌がおさまって普段通り生活できるようになってから預け始めました!
ワンオペ大変すぎますね…ほんと、あとで美味しいものでも食べてゆっくりしてください😣