はじめてのママリ🔰
先月出産しました!
お子さんの年齢一緒ですね!
本当に妊婦期間辛かったです🥲
旦那は仕事で居ないので子供が起きてから寝るまでワンオペで、キレて疲れすぎて泣くこともたくさんありました、、
とても気持ちがわかりすぎます😭限界なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
先月出産しました!
お子さんの年齢一緒ですね!
本当に妊婦期間辛かったです🥲
旦那は仕事で居ないので子供が起きてから寝るまでワンオペで、キレて疲れすぎて泣くこともたくさんありました、、
とても気持ちがわかりすぎます😭限界なんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
30代になってから結婚された方で、 周りの友人のライフステージが様々になっており、 例えば、親友だった人からお祝いされなくて悲しかった、などの経験はありますか? 私は、20年来の幼馴染が、実は離婚しており、 祝福…
深夜に心細く誰かに聞いてほしくて投稿します 私は嘔吐恐怖症です 上の子どもが3時間ほど前に大量に嘔吐しました 元々食べるのが好きな子で、 昨日は本人の誕生日だったので 好きなものをいろいろとたくさん食べました 寝…
明日ホテル前泊の次の日ランドの予定で 父、母、妹、私、娘で計画していたのが 父から突然前日の夜に「明日夕方からシーも行くか」って言い出して妹と私びっくり😂 明後日の服は全身ペアルックで決めてたから良いものの 明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント