はじめてのママリ🔰
先月出産しました!
お子さんの年齢一緒ですね!
本当に妊婦期間辛かったです🥲
旦那は仕事で居ないので子供が起きてから寝るまでワンオペで、キレて疲れすぎて泣くこともたくさんありました、、
とても気持ちがわかりすぎます😭限界なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
先月出産しました!
お子さんの年齢一緒ですね!
本当に妊婦期間辛かったです🥲
旦那は仕事で居ないので子供が起きてから寝るまでワンオペで、キレて疲れすぎて泣くこともたくさんありました、、
とても気持ちがわかりすぎます😭限界なんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生です! 車で30分の運動系の習い事が平日にあり 家を16時に出発し、習い事やって 家に帰ると18時半〜19時になります😣 疲れがすごくて行く途中で車で寝ちゃって やる前にグズったり 帰りも車で眠いし 帰ってお風…
体調不良からどれくらい経ってたら、遊ぶの気にならないですか?🤔 小学生兄弟です。 ご近所のママさん(下の子の同級生)に、GWに遊ばないかと誘われました。 旦那のシフト次第なので、それを伝えてまた後日予定擦り合わ…
認定子ども園の方 早い時間の降園の日やお弁当の日 親が参加する行事は 一年でどのくらいありますか? うちの園は 保育参観が3回 親子遠足2回 お弁当は上の2回の親子分とは別に子どもの分だけは4回 早帰りの日が4回 更…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント