子育て・グッズ 一昨々日から娘が夜中に起きて遊び始めるようになりました。部屋中ハイ… 一昨々日から娘が夜中に起きて遊び始めるようになりました。部屋中ハイハイして動き回り私も起こされます。同じような方いますか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 遊び ハイハイ amayamay(8歳) コメント u_fam. 1歳になったばかりですが 次女が今そんな感じです。 6月4日 amayamay どのように対処していますか?私は寝かしつけに授乳してしまっていますがf(^^; 6月4日 u_fam. もう諦めて1時間くらい 相手してました💦笑 あと最近、うんちが固かったので 気持ち悪いのかな? と思い綿棒浣腸しましたが何も出ず💨笑 少し遊んだら気が済んだようで 今寝始めました✨ 6月4日 erika 昼間は出来るだけ、寝かさない事だね! 私はそうしてますよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amayamay
どのように対処していますか?私は寝かしつけに授乳してしまっていますがf(^^;
u_fam.
もう諦めて1時間くらい
相手してました💦笑
あと最近、うんちが固かったので
気持ち悪いのかな?
と思い綿棒浣腸しましたが何も出ず💨笑
少し遊んだら気が済んだようで
今寝始めました✨