家族・旦那 義家族と色々あり大嫌いです。子供達も合わせていなかったのですが、昨… 義家族と色々あり大嫌いです。子供達も合わせていなかったのですが、昨日私が病院と母に会いに行っている間半日近く旦那が義家族に行ったり一緒に出かけたりしていたようです。 会わせる時は事前に言う約束だったのに勝手なことをされて本当に腹が立ち頭にきすぎて具合が悪いです。。 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 病院 義家族 ピョン吉(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 旦那さんに怒ってるんですよね? なぜ約束破ったんですかね? 6月22日 ピョン吉 回答ありがとうございます。 旦那に怒ってます。 さも当たり前かのように行ったと言われました。しかも私がどこに出かけたの?と聞いてから答えたことにもかなりイライラしてます。 義家族勢揃いだったことも用意周到でムカつきました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます。
旦那に怒ってます。
さも当たり前かのように行ったと言われました。しかも私がどこに出かけたの?と聞いてから答えたことにもかなりイライラしてます。
義家族勢揃いだったことも用意周到でムカつきました。