雑談・つぶやき 男の子だから、女の子だから、まだ子どもだから…って甘く見られてること… 男の子だから、女の子だから、まだ子どもだから…って甘く見られてることが多くて嫌になる😮💨 いやそれ男女逆だったら大事だよね?大人がやったら犯罪だよね?ってことでも軽く捉えてなぁなぁで終わってるからロクでもない大人が増えちゃうんじゃないのかな。 やっちゃいけないことをしたなら子どもだろうがなんだろうがちゃんと制裁うけて、性根から叩き直していかないとダメだと思う。 他人の子でも、周りの大人がしっかり叱れる世の中になってほしい… 最終更新:6月21日 お気に入り 女の子 男の子 sayu コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント