ファッション・コスメ カラコン使用時におすすめの目薬はありますか?違和感がありドライアイかもしれません。手頃な価格のものを教えてください。 カラコンしてる時におすすめの目薬ありますか?? 今日届いたカラコンが度数は恐らく大丈夫なのですが付けたら違和感感じました💦今まで使ってたカラコンとBCが0.1しか違わないのでドライアイだと思うんですが値段もそこまで高くないもの教えて下さい! 最終更新:6月22日 お気に入り おすすめ 夫 値段 カラコン ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はロートリセコンタクトw 使ってます! コンタクトの不快感とか目の疲れ取る目薬でスッキリした感あるのでつける前とつけた後にさしまくってます、😹 6月21日 ママリ ロートリセコンタクトw、つかってみます!染みたりしますか?コンタクトつける時にレンズに1滴垂らしたりしてますか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 しみないし、スースーもしないです! レンズに直接はつけてないです! つける前に目に刺してつけた後に違和感感じたらまた刺してます! なんとなく一日ゴロゴロしない気がします! 6月22日 ママリ ありがとうございます😊 購入して試してます!! 6月22日 ママリ 誤字です💦 試してみます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロートリセコンタクトw、つかってみます!染みたりしますか?コンタクトつける時にレンズに1滴垂らしたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
しみないし、スースーもしないです!
レンズに直接はつけてないです!
つける前に目に刺してつけた後に違和感感じたらまた刺してます!
なんとなく一日ゴロゴロしない気がします!
ママリ
ありがとうございます😊
購入して試してます!!
ママリ
誤字です💦
試してみます!!