※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

優柔不断です、3500円ぐらいのバッグをネットに在庫がなくてブルー系の…

優柔不断です、3500円ぐらいのバッグをネットに在庫がなくてブルー系の色わざわざ店舗で注文したのですが、今になり、何にでも合うのはベージュ系だったよなと思い始めました💦まだ届いてません💦
いまさら、店舗もセール品なので返品はできないと規約がありました、、メルカリで売るしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!ブルーいいじゃないですか!
ちなみにどんなブルーですか🌈
私は服がモノトーンが多いのでバッグや靴は色物よく選びます♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!実物を見たことなくて写真だけで決めました💦私もモノトーンが多くて思い切ってブルーにしたのですが、持てるか自信をなくしてしまってました😓勇気出してみます✨

• 2時間前
ちー助

ブルー系、差し色になって良いと思いますよ〜😊最初の直感を信じましょう!😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!洋服がモノトーンが多いのでブルーに思い切りました💦持てる自信がなくなっちゃってました😓
    直感信じます✨

• 2時間前