コメント

はじめてのママリ🔰
年齢違いますが地獄です😇

はじめてのママリ🔰
この歳になっても地獄です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
地獄仲間がたくさん居て嬉しいです😂笑
私の中では4歳以上はお兄さんになっているんだろうなもう少し!の辛抱と思っていたのでまだまだ先が長いです笑- 6時間前

いの
うちも上2人全然違う方向に引っ張ってくるのでまぁまぁ地獄です😌😌💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
うちだけじゃなくてよかったです😂下はまだ8ヶ月だし抱っこ紐してれば良いんですがなんせ重くて😇笑
それに加え、いつイヤイヤが発動するか分からない2歳半の爆弾を抱えて行動が地獄すぎて😂笑- 6時間前
-
いの
2歳半の爆弾🤣💣
ほんとに起爆装置どこだか分からないですからねー😇😇
アドバイスが前向きじゃなくて申し訳ないのですが2人歩くようになったらまた違う大変さがありますよー😭
今日も1日お疲れ様でした🥺🥺🙌🏻- 6時間前

M
10ヶ月と2歳半なかなか辛いです🔥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくらいの月齢ですね😳!
2歳半ってかなり大変じゃないですか⁇😭笑
2歳半の子1人連れてあるのも疲れます笑- 6時間前

はじめてのママリ🔰
うちはまだ2人ともまだ歩かないので、抱っこ紐+片手抱っこか、抱っこ紐とベビーカーですがまぁ暑いし体バキバキだし、車乗せるのも時間かかるししんどいです。笑
まだ歩いてどっか行ったりしないだけマシかもですが、今の時期暑いし大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰
もうカオスですね🤣

はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢差の時期、暑いし超大変でした💦2人とも抱っこになるので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
4歳でも地獄なんですね🫠その頃には楽になるかな思っていたのでまだまだ先は長いですね😭😭