コメント

ママリ
岩手県に住んでいます!
今年は私が秋田のヨシタケシンスケ展に行きたいので、行先は秋田です!
ヨシタケシンスケ展に行き、時間があれば秋田市の室内ザブーンプールに行き、男鹿の方のホテルか旅館に泊まり、ガオ水族館に行こうと思ってます!!

はじめてのママリ🔰
毎年那須に行っています😊
トレジャーストーンパークと千本松牧場は必ず行っていて今年は動物王国にしようかなと思っています。
-
ふくろう
コメントありがとうございます。
那須は何度か行きましたが、まだまだ知らないところ、たくさんあるんですね💦
トレジャーストーンパーク、息子が喜びそうです!
情報ありがとうございます🙇- 7月5日

はじめてのママリ🔰
栃木です!
茂木リゾート行きます🏝️小学生一年生はアクテビティ無料なので。帰りは那須寄って千本松牧場🫏行ってみたいなぁと思ってます
-
ふくろう
息子が今小2なので、あと1年早く知りたかったです🤣
千本松牧場、人気なんですね!
参考にさせていただきます🙇- 7月5日

みー
四国が大好きなので、長めの休みがあれば四国へ行きたいです☺️
-
ふくろう
コメントありがとうございます!
私も四国で本場の讃岐うどん食べてみたいです😊
新幹線や飛行機は泣かれた時の逃げ場がないので、あと数年は我慢かなぁと思っています😮💨- 7月5日
ふくろう
ヨシタケシンスケさん、私も大好きです!秋田でやっているのは知らなかったので、情報ありがとうございます!
日帰りでもなんとか行けそうな距離なので、家族と相談してみます☺️