※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくろう
お出かけ

宮城県、岩手県南にお住まいで、今年の夏休みに旅行の予定がある方、ど…

宮城県、岩手県南にお住まいで、今年の夏休みに旅行の予定がある方、どちらに行かれますか?
今年は休みが長く取れそうなのですが、行き先がなかなか決まらないので参考にさせてください🙏
(小学1年生と年中の子どもと一緒のため、これまでは交通手段は自家用車一択、私も運転するので1番遠くて富士急ハイランド(トーマスランド)までは行きました🚙)

コメント

ママリ

岩手県に住んでいます!
今年は私が秋田のヨシタケシンスケ展に行きたいので、行先は秋田です!
ヨシタケシンスケ展に行き、時間があれば秋田市の室内ザブーンプールに行き、男鹿の方のホテルか旅館に泊まり、ガオ水族館に行こうと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

毎年那須に行っています😊
トレジャーストーンパークと千本松牧場は必ず行っていて今年は動物王国にしようかなと思っています。