みぃ
うちの子はだるまさんシリーズ、コロちゃんはどこ?、おばけのばぁが好きです😊

ままり
とよたかずひこさんのももんちゃんシリーズや〇〇くんがね…など好きでよく見てました🙌
あとこぐまちゃんシリーズですね!
みぃ
うちの子はだるまさんシリーズ、コロちゃんはどこ?、おばけのばぁが好きです😊
ままり
とよたかずひこさんのももんちゃんシリーズや〇〇くんがね…など好きでよく見てました🙌
あとこぐまちゃんシリーズですね!
「絵本」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
男の子ってなんで教えてないのに車に興味示すのか不思議です、、本能なんでしょうか、、🤔 1歳2ヶ月の子がいますが、 最近突然車に興味が出てきたみたいで、駐車場で動く車をみては興奮して大騒ぎ、 絵本の車のページばか…
1歳4ヶ月、発語ありません。 指示は通るので、ある程度言語理解はできていると思います。 自宅保育なのですが、普段生活していく中で、発語を促すためにした方がいいことはありますか? 絵本は興味ないとすぐページをめく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント