お出かけ 間も無く1歳の下の子と、3歳の上の子がいます!お出かけの時の冷却グッ… 間も無く1歳の下の子と、3歳の上の子がいます! お出かけの時の冷却グッズ、子どもでも使える物でオススメあれば教えてください!🙇♀️ 上の子が汗かきで、脱水が心配で… 最終更新:6月22日 お気に入り オススメ 3歳 グッズ 1歳 上の子 2児ママ👶👦(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント y 家を出る時にはアイスリングをつけて行って出先でぬるくなったら水道などで冷たくしてまた使ってます! あとは叩くとすぐ冷たくなるやつを持って行って頭や首を冷やしてます! 6月21日 2児ママ👶👦 叩くとすぐに冷たくなるやつ!そういえばそんな便利グッズがあったこと、今思い出しました!すぐに買いに行きます💨ありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👶👦
叩くとすぐに冷たくなるやつ!そういえばそんな便利グッズがあったこと、今思い出しました!すぐに買いに行きます💨ありがとうございます✨